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MASO DI RONCHE
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry D.O.C.G.

 

Denominazione: Maso di Ronche Extra Dry Conegliano-Valdobbiadene Prosecco Superiore
Classificazione: Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
Vitigni: Glera
Regione di produzione: Veneto
Zona di provenienza delle uve: Frazione Bagnolo - Comune di San Pietro di Feletto (TV)
Altitudine del vigneto:100 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: Sylvoz
Densità d’impianto: 3.300 piante per ettaro
Resa: Massimo 135 q.li per ettaro
Epoca di vendemmia: 20 settembre – 5 ottobre
Vinificazione: Conegliano Valdobbiadene Extra Dry prodotto per spumantizzazione in autoclave (metodo Charmat).
Caratteri organolettici: Perlage fine e persistente, colore giallo paglierino scarico, profumo fresco e fruttato con sentori di mela acerba e pesca. Sapore intenso, armonioso e fresco.
Dati analitici medi: Alcol 11,5% Vol. – Zuccheri 14 g/l
Acidità totale 5,50 g/l – Pressione 4,80 / 5 bar
Accostamenti gastronomici: Ottimo anche da solo, può essere accostato a piatti di pesce crudo,
a un risotto gamberetti e zucchine ma anche accompagnare pane e soppressa.
Temperatura di servizio: 6 - 8°C – Ideale servire con secchiello e ghiaccio
Conservazione: In luogo fresco e buio.

Versione Magnum 1,5 litri

 

 

 

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